Dilema Idol dan Fans

Kemarin timeline gue yang biasanya didominasi dengan EXO dan juga akun-akun tokoh superhero berubah jadi heboh dengan skandal dating seorang penyanyi cewek dengan seorang anggota member boy grup. Dan keduanya berada di agensi yang sama, yaitu Cube Entertaiment. Skandal dating sebenarnya kerap kali terjadi dalam industri hiburan, terutama skandal dating sesama idol di agensi yang sama. Tapi yang menjadi sorotan kali ini adalah bagaimana reaksi orang-orang terhadap skandal tersebut dan juga artis lain. Continue reading “Dilema Idol dan Fans”

Advertisements

Kesendirian dalam Keramaian

Lo pernah gak sih mengalami suatu masa ketika di sekeliling lo itu banyak banget orang, tapi tetap aja lo merasa sendirian ? Ya, itu yang saat ini sedang gue rasakan. Di sekeliling gue ada banyak orang, keluarga dan teman-teman gue. Tapi yaa meskipun begitu, gue tetap merasa sendirian. Dan gue gak tahu kenapa….

Sesuatu Yang Hilang

Pagi ini gue terbangun dan seperti kebiasaan kebanyakan manusia milenial abad ini, hal pertama yang gue lakukan setelah bangun tidur adalah…ngecek hape. Dan lagi, ketika buka hape pun yang gue buka adalah sosmed yaitu twitter. Gue mulai buka akun twitter gue, ngecek kolom list gue yang isinya kebanyakan—bukan kebanyakan tapi kayaknya emang semuanya—acc fanbasenya EXO. List gue masih sama, masih suram dan gak bergairah. Continue reading “Sesuatu Yang Hilang”

Judgement

Gue jarang banget nulis hal-hal kayak gini. Tapi entah kenapa tangan gue gatel buat nulis.

Beberapa akhir ini gue mikir soal kebiasaan orang yang suka menilai seorang berdasarkan fisiknya. Misalnya kayak dia itu cantik lahh, dia itu ganteng lah, dia itu jelek lah, dia itu gendut lah, dia itu kurus ah dan sebagainya. Entah dari mana orang itu punya pendapat kalau itu orang cantik, ganteng, jelek, gendut Continue reading “Judgement”