Random Chat

389156f8b957e432bef10cef8edc8c10

When Chanyeol and Hyojoo texting each other at the middle of the night

-**-

 

*HJ : Hyojoo

*CY     : Chanyeol

 

CY       : Belum tidur ?

HJ        : Belum

CY       : Ngapain begadang ? Nanti sakit.

HJ        : Tugas paper sama analisis laporan penelitian masih numpuk. Kamu sendiri ngapain  belum tidur ? Bikin lagu lagi ?

CY       : Gak bisa tidur. Jadi bikin lagu.

HJ        : Bantuin analisis dong. Pake teorinya Pierre Bourdieu.

CY       : Pierre Bourdieu  ? Itu makhluk apaan ?”

HJ        : Sosiolog Prancis, bloon.

CY       : Mana aku tahu -_- Eh, main dong ke studio ! Sendirian nih.

HJ        : Udah malem, plis !

CY       : Aku jemput

HJ        : No, thanks. Masih banyak tugas.

CY       : Tugas terus yang dipikirin.

HJ        : Namanya juga anak kuliah.

CY       : Ngerjain tugas bukan pelarian dari mantan, kan ? Hahaha

HJ        : Sialan ! Udah ah !

CY       : Jangan ngambek. Bercanda. Hahahahaha

HJ        : -_-

CY       : Kalau masih cinta jangan ditahan

HJ        : Apaan sih ? Orang udah move on.

CY       : Kalau udah move on terima dong cintaku.

HJ        : Ngomong sama tembok gih !

CY       : Kalau cinta jangan di tahan.

HJ        : Ngelantur ngomongnya. Udah ah !

CY       : Cinta itu bentuknya kayak kentut. Gak keliatan bentuknya, tapi kalau ditahan itu sakit.

HJ        : Park Chanyeol, mandi sana !

CY       : Kok mandi ?

HJ        : Biar waras dikit. Orang gila kan gak pernah mandi. Jadi mandi sana biar waras !

CY       : Udah mandi….kemarin….pagi….

HJ        : Jorok !!!

CY       : Hahahahahahaha

HJ        : *read*

CY       : Di read doang, nih ?

HJ        : *read*

CY       : Hyojoo-ah

HJ        : *read*

CY       : *sent sticker*

HJ        : *read*

CY       : Good night

HJ        : ^_^

 

terinpirasi dari banyolan anak-anak di kampus gue tentang joke mandi mereka. hahahahahaha. selamat datang akhir semester. waktu dimana berasa diteror karena tugas akhir yang menumpuk. yupp !! satu mata kuliah lagi. abis itu selesai. semangatlah !!!!! ^^

Advertisements

2 thoughts on “Random Chat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s